sábado, 2 de dezembro de 2017

Franguinho gratinado ao molho rosé

Hoje trago um receitinha que é um delicinha! Já é um dos meus pratos favoritos, e é rapidinho para preparar! Vamos lá para os ingredientes:

. Filézinho de peito de frango sassami
. Um pacotinho de sopa de cebola ou outro sabor
. Cebolinha picadinha à gosto
. Uma colher de sopa de Shoyu
. Curry à gosto
. 250g de molho de tomate
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 lata de milho
. 2 colheres de sopa de requeijão
. Farinha Panko para salpicar

Começo temperando os filézinhos com a sopa de cebola, a cebolinha picadinha, o shoyu e o curry. Não necessita de sal, pois a sopa e o shoyu já são salgados.
Em uma tigela, misturo o molho de tomate com o creme de leite. Vai ficar uma cor linda, molho rosé! Numa travessa coloco os filézinhos já temperados, o molho rosé, o milho, o requeijão e salpico por cima a farinha Panko.

Pronto! Agora só colocar no forno pré aquecido, por mais ou menos 40 minutos. E bom apetite!

Essa receita faz um sucesso aqui em casa. Sirva com batata frita ou palha. 😋

                                 Beijinhos, beijinhos da Mari. 😙

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oie, seu comentário será muitoo bem vindo!
Obrigada, Mari.