sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Empadão de Frango da Neivinha

Hoje venho com uma receita que faz muuuito sucesso em casa. Minha mãe que faz e já é uma tradição na família! Nós adoramos! Veja como é simples de fazer e tem poucos ingredientes! 

Ingredientes da massa:

- 2 xícaras de farinha de trigo.
- 1 xícara de amido de milho (maizena).
- 1 xícara metade de azeite/metade água.
- 1 pitada de sal.

- Misture tudo, amasse bem a massa e deixe descansar por uns 15 minutos.

Recheio: 

- 1 kg de peito de frango desfiado.
- 1 cebola de cabeça cortada em cubos.
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 copo de requeijão
-  sal/tempero à gosto.


 - Tempere o frango desfiado. Numa panela refogue a cebola, junte o frango e deixe refogar.
   Coloque o milho, a ervilha e por último o requeijão.

Divida a massa em duas partes. Abre a massa, coloque numa forma redonda. 
Recheie e cubra com a outra parte da massa. Pincele a massa com um ovo e coloque no forno pré aquecido à 180 graus, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar.




Bom Apetite!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oie, seu comentário será muitoo bem vindo!
Obrigada, Mari.