Ingredientes da massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo.
- 1 xícara de amido de milho (maizena).
- 1 xícara metade de azeite/metade água.
- 1 pitada de sal.
- Misture tudo, amasse bem a massa e deixe descansar por uns 15 minutos.
Recheio:
- 1 kg de peito de frango desfiado.
- 1 cebola de cabeça cortada em cubos.
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 copo de requeijão
- sal/tempero à gosto.
- Tempere o frango desfiado. Numa panela refogue a cebola, junte o frango e deixe refogar.
Coloque o milho, a ervilha e por último o requeijão.
Divida a massa em duas partes. Abre a massa, coloque numa forma redonda.
Recheie e cubra com a outra parte da massa. Pincele a massa com um ovo e coloque no forno pré aquecido à 180 graus, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar.
Bom Apetite!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oie, seu comentário será muitoo bem vindo!
Obrigada, Mari.