Hoje a receitinha é sem glúten! É super fácil de fazer e ficou uma delícia! Vamos para os ingredientes:
Massa:
. 2 xícaras e meia de farinha de arroz.
. 1 colher de chá de semente de chia.
. 1 ovo.
. Sal a gosto.
Misture tudo com a mão na forma mesmo ou em um recipiente. Modele em uma forma redonda de fundo removível. (Forma pequena).
Reserve.
Recheio:
. 1 lata de atum ralada (sem o óleo).
. 1 lata de milho verde.
. 1 caixinha de creme de leite (usei light).
. 1 xícara de azeitona picada.
. 1 cebola picada.
. 3 ovos (batidos).
. Orégano/sal a gosto.
. Queijo parmesão ralado.
Preparo:
Misture num recipiente:
Os ovos batidos, o atum, o milho verde, a azeitona, a cebola e o orégano com o sal.
Por último misture o creme de leite.
Coloque o recheio na forma, por cima coloque o queijo parmesão ralado. Asse por 35 minutos ou até firmar e dourar. Forno pré aquecido por 180 graus.
Depois de assado, finalizei com um pouquinho de cebola empanada crocante pronta. É boom demais!
Pronto! Receitinha maravilhosa!
Pode fazer com qualquer recheio.
Bom apetite!!!
Beijinhos, beijinhos da Mari! 💖
Delícia! Adorei. Parabéns pelo Blog.
ResponderExcluirAmei e vou fazer! Assim que achar a farinha de arroz!
ResponderExcluir