Oi oi oi.. hoje fiz uma receitinha beem gostosinha que podemos comer à vontade, sem ficar com aquele peso na conciência! ( e para quem está de dietinha é uma beleza). O bolo é sem glúten e sem lactose, feito com cacau 70%! Vamos lá para a receitinha.. anote tudo aí:
- 2 ovos.
- 1 xícara de açúcar mascavo.
- Meia xícara de óleo de coco.
- 4 colheres (bem cheias) de chocolate 70% cacau.
- Pitadinha de canela em pó.
- 1 xícara de água fervente.
- 1 xícara de farinha de arroz.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
O preparo é suuper fácil:
Em uma vasilha bata os ovos com o açúcar, o óleo de coco, o chocolate 70% cacau e a canela em pó. Junte a água fervente. Mexa bem e deixe esfriar um pouco. Junte a farinha de arroz e o fermento. Mexa delicadamente até formar uma massa homogênea. Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
Cobertura:
Leve pedacinhos de uma barra de chocolate 70% cacau ao microondas por 1 minuto. Misture e coloque no bolo ainda quente.
Fica uma delíciiia!!
Beijinhos, beijinhos da Mari! Até a próxima. Compartilhem! 😘😘
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oie, seu comentário será muitoo bem vindo!
Obrigada, Mari.